Política de Privacidade

O Laranjal Farm House está empenhado no cumprimento do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (RGPD), assegurando a proteção de dados pessoais e reforçando a relação de confiança que a compromete com o CLIENTE / HÓSPEDE.

O RGPD estabelece novas regras relativas ao tratamento, por uma pessoa, empresa ou organização, de dados pessoais relativos a pessoas singulares, reforçando o quadro jurídico já existente em matéria de privacidade e da proteção de dados pessoais. O RGPD tem como objetivo contribuir para a criação de um espaço de liberdade, segurança e justiça dentro da União Europeia, contribuindo para o bem-estar das pessoas singulares e o progresso económico e social, a consolidação e a convergência das economias a nível do mercado interno.

A presente Política de Privacidade informa sobre os dados pessoais que recolhemos, como os tratamos, para que finalidades, com quem os partilhamos, qual o período de conservação ou os critérios que aplicamos, assim como as diferentes formas de nos contactar para conhecer e exercer os seus direitos.

O Laranjal Farm House reserva-se o direito de alterar a Política de Privacidade, pelo que o convidamos à consulta regular do presente documento. Caso a Política de Privacidade seja alterada, colocaremos um aviso nas plataformas digitais das nossas publicações.

O www.laranjalfarmhouse.com é um website registado da Exotikmorning – Gestão Hoteleira Lda e tem como compromisso assegurar um serviço de qualidade a todos os clientes e visitantes do site, assim como a todos os aspectos que se relacionem com a privacidade. Todas as informações pessoais relativas a clientes, membros ou visitantes do site são tratadas de acordo com o RGPD. Quer seja um utilizador recente ou de longa data, pedimos que leia a nossa política de privacidade e se tiver dúvidas, não hesite em contactar-nos.

O uso do site pressupõe a aceitação desta Política de Privacidade.

 

Proteção de Dados Pessoais

Como e para que fins os seus dados pessoais são utilizados?

O Laranjal Farm House recolhe diferentes categorias de dados:

  • Informação anónima quando o leitor ou utilizador visita uma plataforma digital Laranjal Farm House e tem como finalidade melhorar a experiência e navegação nos nossos meios digitais.
  • Informação pessoal quando é fornecida voluntariamente pelo cliente ou utilizador na subscrição ou registo facultativo.

 

O Laranjal Farm House recolhe dados sobre os clientes ou utilizadores quando: fazem uma compra online; fazem a subscrição de newsletters; acedem e ou se registam nas plataformas digitais Laranjal Farm House; participam nos concursos, passatempos e promoções; adquirem produtos ou através de cookies nos nossos sites.

O laranjalfarmhouse.com utiliza a informação recolhida para facilitar os processos de reserva e facturação, gestão de clientes, para fins históricos e estatísticos, obrigações legais, controle da qualidade de serviço e para contactos futuros. Utilizamos a informação recolhida para adequar os nossos produtos e serviços aos nossos clientes, para o envio de informações, promoções e ofertas através de e-mail, SMS ou chamada telefónica. Neste sentido sugerimos que seja fornecido um endereço de e-mail adequado à recepção deste tipo de comunicações. Estas comunicações são relativas aos nossos produtos ou produtos de parceiros com os quais tenhamos acordo e não constitui uma obrigação legal ou contratual e não existem consequências para quem não o fornecer. A qualquer momento, pode deixar de receber estas mensagens, cancelando o envio das newsletters digitais ou enviando um e-mail para info@laranjalfarmhouse.com
A retirada posterior de consentimento não compromete a legalidade do tratamento realizado com base neste consentimento.

O Laranjal Farm House solicita o consentimento expresso do leitor antes de utilizar os dados pessoais para finalidades diferentes das previstas na presente Política de Privacidade.

Ao disponibilizar os seus dados pessoais ao Laranjal Farm House, o titular de dados pessoais autoriza que sejam tratados de acordo com a presente Política de Privacidade.

Cookies

Quando visitar o nosso site, um pequeno ficheiro de texto (Cookie) é criado e gravado no disco do seu computador. Este ficheiro ao reconhecê-lo, vai permitir-lhe uma maior facilidade e rapidez no acesso, e personalização da página a nível da sua experiência online. Identificamos também informação técnica do seu computador quando visita as páginas do nosso site, como o IP (Internet Protocol), o sistema operativo, o tipo de browser. Utilizamos esta informação para melhorar a qualidade da sua visita ao nosso site, e não a divulgaremos a entidades externas do Laranjal Farm House. A maioria dos browsers aceita automaticamente estes ficheiros (Cookies), mas poderá apagá-los ou definir automaticamente o seu bloqueio. No menu “Help” do seu browser encontrará como efectuar essas configurações. No entanto, caso não permita o uso de cookies poderá haver algumas funcionalidades que não conseguirá utilizar.

Quem é o responsável pela informação?

A Exotikmorning – Gestão Hoteleira, Lda é a responsável pelos dados recolhidos que são tratados informaticamente. Para garantir a segurança dos seus dados, tratamos a informação que nos forneceu de forma absolutamente confidencial de acordo com as nossas políticas e procedimentos internos de segurança e confidencialidade, e não partilhamos os dados pessoais com terceiros para fins comerciais. Podem existir decisões automatizadas, como a definição de perfis, de forma a melhor adequar a nossa oferta às necessidades dos nossos clientes e a permitir que clientes aderentes recebam promoções e benefícios específicos. O Laranjal Farm House pode recorrer a terceiros para o envio de e-mails e SMS.

A quem pode contactar para aceder, rectificar ou apagar os dados?

O Laranjal Farm House está empenhado em garantir o respeito pelos direitos dos titulares de dados pessoais. Os nossos clientes e visitantes têm diferentes preocupações de privacidade e podem a qualquer momento rever, actualizar e decidir que tipo de dados pretendem ver guardados. O Encarregado de Protecção de Dados pode ser contactado directamente através do e-mail info@laranjalfarmhouse.com a quem poderá solicitar, a qualquer momento, a cópia dos dados que lhe digam respeito, a retirada do consentimento, a rectificação, o apagamento, a limitação, a portabilidade e a oposição ao tratamento dos mesmos. O titular dos dados pode apresentar reclamação à autoridade de controlo, a Comissão Nacional de Protecção de Dados.

Por quanto tempo são os dados armazenados?

Os dados pessoais são mantidos até se esgotar o fim a que se destinam. No caso dos dados relativos a clientes, estes serão eliminados 2 anos a contar da última interação com os nossos serviços, ou, enquanto o cliente beneficiar de um programa de fidelização Laranjal Farm House, se em data posterior, e se aplicável. Poderão existir disposições legais que obriguem a manter os dados pessoais por um período de tempo mínimo superior.

E-MAIL

Se inscrever no nosso site a Newsletter, receberá por e-mail informação sobre as nossas promoções e destaques. Caso pretenda não receber mais Newsletters, poderá remover o seu endereço da nossa mailing list, clicando no link apresentado no rodapé de cada newsletter. Se é um cliente registrado poderá modificar os seus dados pessoais a qualquer altura, bastando inserir o seu User Id e Password.

Segurança

Para garantir a segurança dos seus dados e a máxima confidencialidade, tratamos a informação que nos forneceu de forma absolutamente confidencial, de acordo com as nossas políticas e procedimentos internos de segurança e confidencialidade. Sempre que lhe for solicitada informação do cartão de crédito, esta comunicação é efetuada através de linha segura, quando utilizar browsers que o permitam. Utilizaremos também uma linha segura em todas as páginas onde lhe for solicitada informação pessoal, o que significa que a sua informação será enviada através da Internet de forma encriptada. Poderá verificar que está em modo seguro quando visualizar um ícone cadeado ou chave no canto inferior direito ou no canto inferior esquerdo do seu monitor.

Direitos de propriedade intelectual

Todos conteúdos presentes neste site (textos, imagens e vídeos) têm a sua utilização autorizada e estão protegidos pelo Código do Direito de Autor e dos Direitos Conexos. Este site pode conter links para sites de terceiros que não estão sob o controle do pedesalsa.com. A nossa Política de Privacidade não é aplicável a esses sites pelo que se recomenda a leitura da Política de Privacidade neles presente.